中国医影节金丹奖十大“最佳行业新风奖”花落济医附院兖州院区

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-09-11 11:17

山东卫生新闻网讯12月1日,素有“医界奥斯卡”美誉的中国医影节“金丹奖”微电影颁奖盛典在武汉国际会议中心隆重开幕。经过初评、复评、终评三大环节,济医附院兖州院区选送的微电影《为我们点赞》从近300部参评影片中脱颖而出,荣获第五届中国医影节金丹奖“最佳行业新风奖”。

据悉,《为我们点赞》微电影由济医附院兖州院区党群工作部策划制作,医院30多个部门和科室的一百余名医护人员共同参演。片中人物全部由医护人员和患者的素人出演,通过医院中不同场景的转换,用纪实的手法展现了医院的创新与进步,凸显了济医附院兖州院区医院医护人员朝气蓬勃的精神面貌以及医患和谐的“心”画面。医护人员、患者的倾情演绎配合优美的乐曲旋律,制作成温暖人心的音乐视频,旨在为辛勤付出的医护人员以及自强不息的患者点赞和致敬。

用医影展现医界新形象,用艺术传播社会正能量。济医附院兖州院区医院《为我们点赞》微电影在中国医影节的精彩亮相,收获了众多影视专业人士、医疗行业内部人士的肯定与好评。在微影浓缩中体现医院的改革、创新、发展,助力医患关系温馨、和谐、共赢。

新时代、新医疗、新征程,济医附院兖州院区医院将在提高医疗技术水平的同时,不断加强文化建设,砥砺奋进,创新发展,努力向名家荟萃、管理科学、服务一流、设备精良、技术先进的品牌强院迈进。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!