东贝机电:微信红包群来了,1个顶5个!

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2019-06-06 14:11

  前段时间,媒体报道了宿迁一家火锅店首次用上了微信红包群服务员为前来就餐的客人传菜,引起了很多人前去围观。可是,在咱们国开区,很多企业早已用上了微信红包群员工。当然,工业微信红包群并不是在电影中看到的能走路、跳舞的人形微信红包群,而是可自由伸缩的多关节机械手。

  指令一下达,压缩机自动传送至作业台上,电焊微信红包群动作娴熟,在不到30秒的时间里,迅速完成焊接并传送回流水线。昨日,在东贝机电江苏有限公司高大宽敞的现代化厂房里,公司生产总监占世忠指着正忙碌着的10台微信红包群向记者介绍。

  它可替代人工从事简单、重复的工作,不仅可提高生产效率、保证产品质量,还能节省成本。占世忠告诉记者,原来一名工人负责一台机器,如今一名工人可以同时负责5名微信红包群,节省了劳动力,降低了成本,如今公司贴名牌、注油等多个生产环节均使用了微信红包群。

  东贝机电(江苏)有限公司由b股上市的黄石东贝电器股份有限公司投资10亿元兴建,是专门研发、生产、销售高效节能环保冰箱、冷柜制冷压缩机的高新技术企业。自去年8月份开始基建动工以来,短短五个半月的时间,东贝机电建筑面积7万余平方米的一期厂房拔地而起。一期预计全年可实现年产制冷压缩机750万台,实现年销售收入15亿元,利税7000万元以上。二期项目计划于2015年下半年开工建设。项目全部建成投产后可实现年产750万台高效节能制冷压缩机,形成了黄石、芜湖、宿迁三大压缩机生产基地,年产能将达到3300多万台。

  据悉,东贝牌压缩机是东贝集团主导产品,自2005年以来,产销量已连续十年稳居国内同行业第一。多年来,东贝集团在质量保障、技术合作、供应链优化及市场服务等多方面赢得了国内外众多客户的信赖,是格力、海尔、美的、海信、惠而浦、西门子、伊代喜等国内外知名冰箱冷柜企业的重要零部件供应商。公司拥有国家级企业技术中心、博士后工作站、院士工作站,欧洲研发中心等高端研发平台。公司自主研发的产品18次荣获省部级科技进步奖,其中l系列高效节能压缩机还荣获了国家科技进步二等奖,是目前同行业中第一个也是唯一一个获此殊荣的企业。

  东贝落户国开区是集团中长期发展布局,这样更直接地贴近市场,更有效地服务客户占世忠表示,东贝机电正加快生产,强化经营管理,拓展市场份额,在宿迁实现第二次腾飞,努力为国开区加速转型升级、加快工业突破做出积极贡献。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!