蔡少芬真的一点都不忍让婆婆!矛盾后婆婆冲她笑,她竟给一个白眼

作者: admin 分类: 一些分享 发布时间: 2019-09-11 11:17

现在的社会不同往日了,以前都是包办婚姻并且有这么一句话“父母之命,媒妁之言”。自己后半生的幸福全部都交在了父母的手里,结婚后儿媳就要住在男方家并且不能回娘家或者单独外住。然而今天就不一样了,每个人都有自己追求幸福的权利,现在的年轻人结婚后都是要自己单独居住,从不和婆家娘家人一起掺和惹是非。但长期的单独居住相互就并没有那么了解,每个人都是个体,所以聚在一起时肯定是有想法不一样的!

《我最爱的女人们》这档真人秀就像是随时都有可能爆炸的炸弹,不仅婆媳聚在一起,外加一个中间的这个男人,人事纠纷多到让人害怕!蔡少芬提议“我们去粽子店吧”

但婆婆也有自己想法并且也要有自己的发言权啊!婆婆又说“城隍庙那里还是可以去的”!

可能事先没有沟通,蔡少芬向婆婆解释“我知道,我只是想去打卡!”

婆婆给出了自己不想去的建议“你现在下雨,拍照也不好”由此看来,婆婆的建议也不是没有理由,也是值得让人思考的啊!

但蔡少芬直接来了一句“当然你们不想去那就不要去”,虽然这句话是想让对方自己有一个决定权,但这句话说出来是非常伤人的,必定“两败俱伤”,不欢而散的结果。

因为蔡少芬的这句话搞的三个人都沉默,最后蔡少芬又说“不去了不去了,我无所谓你们决定”,这时候的蔡少芬已经生婆婆的气了,然后让中间这个男人张晋决定!

再怎么样也是一家人,并且现在还在录制着节目,婆婆最后冲蔡少芬笑笑,想破解尴尬,但蔡少芬却给了一个白眼。娘娘就是娘娘,真的是谁都不惯着,在老公的面前对婆婆也不会忍让半分!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!